用户名: 密码: 忘记密码
理事会 | 网站会员 | 企业库 | 产品库 | 加入收藏 | 设为首页
English 日本语

{#SiteName#}_{#PageTitle#}
首  页
时政要闻
试点城市
生态城市
产业园区
政策法规
气候变化
清洁机制
污染控制
新能源产业
会议展览
人物访谈
最新资讯
会员城市
智慧城市
环境服务
低碳论文
低碳经济
低碳技术
节能环保
新能源汽车
低碳生活
公告:  
 低碳景区
自然景观
历史人文景观
其他
 
推荐新闻
推荐项目
名牌企业
  您现在的位置:中国城市低碳经济网 > 低碳景区 > 自然景观 www.cusdn.org.cn
白石山景区荣获中国最佳生态旅游项目奖
中国城市低碳经济网   2015-03-04 作者: 来源:生态 文字大小:[][][]
  近日,被誉为“中国旅游奥斯卡”的第四届中国旅游投资艾蒂亚奖揭晓,涞源白石山景区获得中国最佳生态旅游项目奖。

  白石山景区森林面积为2.8万亩,植物种类繁多,植被茂密,负氧离子含量最高可达每立方厘米19000多个,暑期平均气温27.3摄氏度。景区内峰林造型独特,拥有我国唯一的大理岩峰林地貌。

  中国旅游投资艾蒂亚奖是中国旅游投资界最权威的奖项,主要表彰为中国旅游发展作出巨大贡献的优秀企业和项目、最佳旅游投资目的地、服务机构及杰出人士。

[中国城市低碳经济网编辑:雨松]

版权免责声明本网站在刊发相关信息或图片时,由于网络的特殊性,无法及时确认相关信息的权利人或与权利人取得联系;若任何单位或个人认为本网站信息内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站电话或书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,以便支付相应稿酬。

返回
分享到: 更多
相关新闻
 
·章丘绣源河风景区获评“全球低碳生态景区”
·青木关打造重庆首个5A级 国家民族文化低碳旅游
·石嘴山供电助力沙湖五A景区低碳环保发展
·白石山景区荣获中国最佳生态旅游项目奖
·以环境保护为本,雪野景区强化环境监管
最新评论
 
 
评论标题
评论内容
表情图标
验 证 码
关于我们 隐私权政策 免责声明 版权声明 合作咨询